PERTEMUAN RUTIN DAN SARASEHAN INTERAKTIF BADAN PERADILAN UMUM SECARA DARING
Semarang-AdminPN : Senin, 7 Oktober 2024
Pukul 09.00 WIB. Bertempat di ruang Kusumah Atmaja Pengadilan Negeri Semarang telah dilaksanakan Pertemuan Rutin dan Sarasehan Interaktif Badan Peradilan Umum (Perisai Badilum).
Kegiatan yang di pandu oleh Hasanuddin, SH, MH (Direktur Pembinaan Tenaga Teknis Peradilan Umum) yang bertindak sebagai Host serta dihadiri oleh YM Bapak H Dwiarso Budi Santiarto, SH, M.Hum (Ketua Kamar Pengawasan Mahkamah Agung Republik Indonesia) dan bapak Ansyahrul, SH, M.Hum selaku Kepala Badan Pengawasan Mahkamah Agung Republik Indonesia tahun 2003-2006
Dalam kesempatan tersebut Wakil Ketua Pengadilan Negeri Semarang Bapak R Hendral S.H, M.H. dan segenap Hakim Pengadilan Negeri Semarang turut serta secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting.
Perisai Badilum dilaksanakan dengan maksud untuk meningkatkan budaya berdiskusi dengan mengangkat tema2 diskusi seputar permasalahan yang dihadapi oleh para tenaga teknis di lapangan sekaligus mempererat hubungan antar aparatur peradilan. (ars)
Kategori
Pos-pos Terbaru
- UPACARA PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN JABATAN WAKIL KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG KELAS I A KHUSUS
- SIDANG LUAR BIASA PENGAMBILAN SUMPAH, PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG KELAS I A KHUSUS
- KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG MENERIMA AUDIENSI KPU KOTA SEMARANG
- KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG MENGHADIRI UPACARA PERINGATAN KE-478 HARI JADI KOTA SEMARANG TAHUN 2025
- PEMBERIAN REWARD KEPADA PETUGAS PTSP TERBAIK