Kunjungan dan Pembinaan Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Tengah di Pengadilan Negeri Semarang
Pada Hari Jumat, Tanggal 08 Februari 2019,Diadakan Briefing dan rapat bersama oleh Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Tengah di lingkungan Pengadilan Negeri Semarang yang dihadiri dan dipimpin langsung oleh Ibu DR.Hj.Sri Sutatiek, SH.,M.Hum selaku Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Tengah, di dampingi oleh Panitera dan jajaran staf Hakim dari Pengadilan Tinggi Jawa Tengah dan Bapak Sutaji,SH.,MH Selaku Ketua Pengadilan Negeri Semarang.
Acara diawali dengan Menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan dengan Pembukaan oleh bapak Ketua Pengadilan Negeri Semarang, dan selanjutnya Ibu Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Tengah menyampaikan Perkenalan dan Pembinaan kepada keluarga besar Pengadilan Negeri Semarang. Adapun materi yang disampaikan menyangkut tentang kebersihan kantor di lingkungan Pengadilan Negeri Semarang ini, dan pembahasan Kinerja Pengadilan ke depan, secara lebih terprogram, dan menjaga transparansi penegakan Hukum.
Related Posts
Kategori
Pos-pos Terbaru
- UPACARA PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN JABATAN WAKIL KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG KELAS I A KHUSUS
- SIDANG LUAR BIASA PENGAMBILAN SUMPAH, PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG KELAS I A KHUSUS
- KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG MENERIMA AUDIENSI KPU KOTA SEMARANG
- KETUA PENGADILAN NEGERI SEMARANG MENGHADIRI UPACARA PERINGATAN KE-478 HARI JADI KOTA SEMARANG TAHUN 2025
- PEMBERIAN REWARD KEPADA PETUGAS PTSP TERBAIK